Datenschutzerklärung/Datenschutz

PERSÖNLICHE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

HS-SPORT shops s.r.o., Eshop-Betreiber www.hs-sport.cz, www.hs-sport.sk, www.hs-sport.eu, www.hs-sport.at, www.hs-sport.pl, www.kilpi.hu und www.svetkilpi.cz, erklärt dass alle personenbezogenen Daten streng vertraulich sind und durch das Gesetz Nr. 101/2000 Coll. zum Schutz personenbezogener Daten geschützt sind.


 

1. EINLEITENDE BESTIMMUNGEN

1.1 HS-SPORT shops s.r.o. mit Sitz in Lánov - Prostřední Lánov 345, Postleitzahl 54341, Firmenidentifikationsnummer: 09761781 (im Folgenden als "HS", "HS-SPORT" oder "wir" bezeichnet) verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Kunden gemäß geltendem Recht zu schützen zum Datenschutz. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir die persönlichen Daten unserer Kunden beim Zugriff auf unsere Website oder beim Kauf unserer Waren sammeln, verarbeiten und schützen.

1.2 Großgeschriebene Wörter, die nicht in dieser Datenschutzrichtlinie definiert sind, haben die in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgelegte Bedeutung.

 


 

2. DATEN, DIE WIR ÜBER SIE ERFASSEN KÖNNEN

2.1 Wir können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verarbeiten:

a) Personenbezogene Daten, die Sie durch Ausfüllen von Formularen auf der Website angeben. Dies schließt Informationen ein, die bei der Registrierung zur Nutzung der Website oder bei der Bestellung über die Website bereitgestellt werden. Wir können Sie auch um persönliche Informationen bitten, wenn Sie ein Problem mit der Website melden.

b) Wenn Sie uns kontaktieren, können wir diese Korrespondenz aufzeichnen.

c) Wenn Sie uns anrufen, können wir zu Schulungszwecken Anruflisten führen.

d) Wir können Sie auch bitten, Fragebögen auszufüllen, die wir für Forschungszwecke verwenden, auch wenn Sie nicht darauf antworten müssen.

e) Einzelheiten zu den Transaktionen, die Sie über die Website tätigen, und zur Erfüllung Ihrer Bestellungen.

f) Details Ihrer Besuche auf der Website, einschließlich Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs und anderer Kommunikationsdaten.

 


 

3. ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

3.1 Wir verwenden Ihre Daten folgendermaßen:

a) Um sich zu registrieren und Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren, bezahlen Sie die bestellte Ware und liefern Sie die bestellte Ware.

b) Um sicherzustellen, dass der Inhalt der Website Ihnen auf Ihrem Computer so effektiv wie möglich präsentiert wird.

c) Um Informationen über Waren bereitzustellen, die Sie von uns anfordern oder von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind, wenn Sie zugestimmt haben, für diese Zwecke kontaktiert zu werden.

d) Erfüllung unserer Verpflichtungen aus Verträgen, die zwischen Ihnen und uns geschlossen wurden, einschließlich der Lieferung von Waren durch Dritte und der Abwicklung von Zahlungen durch Dritte.

e) Um die interaktiven Funktionen unserer Website zu nutzen, wenn Sie dies wünschen.

f) Über Änderungen auf der Website zu informieren.

 


 

4. IP-Adressen und Cookies

4.1 Zur Analyse Ihrer Besuche auf unserer Website sammeln wir auch Cookies (auf Ihrem Gerät gespeicherte Dateien). Durch das Aktivieren von Cookies in Ihrem Browser haben Sie unserer Sammlung von Cookies zu diesem Zweck zugestimmt. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies: (1) grundlegende Cookies, die für den Zugriff auf unsere Website erforderlich sind; (2) funktionale Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website unerlässlich sind (wenn diese Cookies deaktiviert sind, funktioniert unsere Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß); (3) Leistungscookies, die Sie nicht persönlich identifizieren (bis Sie identifizierende Informationen in eines unserer Formulare eingeben), uns aber dabei helfen, Ihre Inhalte gemäß Ihren Aktivitäten auf unserer Website zu personalisieren; und (4) Targeting / Werbe-Cookies, mit deren Hilfe die Relevanz von Werbung für Besucher unserer Website gezielt und erhöht werden kann.

4.2 Wir verwenden auch Google Analytics und ähnliche Dienste, die Cookies von Drittanbietern sammeln ("Analytics von Drittanbietern"). Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse), die durch Cookies generiert werden, können durch Analysen von Drittanbietern auf Servern in den USA übertragen und gespeichert werden. Third Party Analytics verwendet diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Website-Aktivitäten für Website-Betreiber zu erstellen und andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen. Ein Drittanalytiker kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Drittanbieter die Informationen im Auftrag des Drittanalysten verarbeiten. Analysen von Drittanbietern verknüpfen Ihre IP-Adresse oder andere Cookies nicht mit anderen Informationen. Sie können die Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Beachten Sie jedoch, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch Dritte in der oben beschriebenen Weise und zu den oben genannten Zwecken zu. Weitere Google-Richtlinien finden Sie unter: http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/.

4.3 Das Sammeln von Cookies kann durch Zurücksetzen des Browsers gestoppt werden. Wenn Sie jedoch Cookies deaktivieren, kann die Funktionalität unserer Plattform eingeschränkt sein (dh bei erforderlichen Cookies haben Sie möglicherweise keinen Zugriff auf unsere Website).

4.4 Unsere Website und Mitteilungen, die aus der Nutzung der Website und / oder dem Kauf unserer Waren wie Werbe-E-Mails erstellt wurden, können elektronische Bilder enthalten, die als "Web Beacons" bezeichnet werden. Web Beacons funktionieren normalerweise in Verbindung mit Cookies und können wie Cookies verwendet werden (siehe oben).

 


 

5. DIREKTES MARKETING

5.1 Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir auch Ihre elektronischen Kontaktdaten verwenden, die möglicherweise aus Ihrer vorherigen Nutzung der Website stammen, oder ausgewählten Dritten gestatten, diese Daten zu verwenden, um Sie auf elektronischem Wege (E-Mail, SMS) bereitzustellen. kontaktiert mit Informationen über Waren und Dienstleistungen. Sie können die Marketingkommunikation (Newsletter) deaktivieren, indem Sie diese Funktion über den Link zum Abbestellen deaktivieren, der in jeder E-Mail enthalten ist, die Sie von uns erhalten.

 


 

6. Datenaustausch

6.1 Durch Klicken auf die Schaltfläche "BESTELLEN", die den Bestellvorgang auf der Website abschließt, oder durch Registrieren bei unserem Treueclub erklären Sie sich ausdrücklich mit der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte wie (1) ein Mitglied unserer Gruppe, dh unsere Tochterunternehmen, verbundene Unternehmen, unsere Hauptholding und ihre Tochterunternehmen; (2) Gastanbieter; (3) Werbepartner; (4) Partner, die Dienstleistungen zum Zwecke der Vertragserfüllung erbringen, Anbieter von Transportdienstleistungen und Zahlungen; und diese Parteien werden dann Ihre Daten verarbeiten (als ("Prozessoren"). Solche Prozessoren werden auf unserer Website verfügbar sein und Sie stimmen zu, dass Prozessoren sammeln, sammeln, verteilen, aufzeichnen, organisieren, modifizieren oder ändern, suchen , den grenzüberschreitenden Fluss personenbezogener Daten konsultieren, vereinheitlichen, kombinieren, übertragen, verwenden, speichern, blockieren, zerstören und verwalten.

6.2 Wir können Ihre Daten teilen:

a) Für den Fall, dass wir ein Unternehmen oder eine Immobilie verkaufen oder kaufen, können wir in diesem Fall Ihre persönlichen Daten an einen potenziellen Verkäufer oder Käufer eines solchen Geschäfts oder einer solchen Immobilie weitergeben.

b) Wenn HS-SPORT oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, sind die übertragenen personenbezogenen Daten über seine Kunden eines der übertragenen Vermögenswerte.

c) wenn wir verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten offenzulegen, offenzulegen oder weiterzugeben, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und sonstigen Vereinbarungen durchzusetzen oder durchzusetzen; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von HS-SPORT, unseren Kunden oder Dritten zu schützen. Dies beinhaltet den Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen, um sich vor Betrug zu schützen und das Kreditrisiko zu verringern.

d) Wenn die Weitergabe personenbezogener Daten in den einschlägigen Rechtsvorschriften ausdrücklich gestattet ist.

 


 

7. SPEICHERUNG VON DATEN

7.1 Sie erklären sich damit einverstanden, dass die von Ihnen gesammelten Daten an einen Bestimmungsort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") übertragen und dort gespeichert werden. Sie können von Arbeitnehmern außerhalb des EWR verarbeitet werden, die für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Diese Mitarbeiter können unter anderem eingestellt werden, um Ihre Bestellung auszuführen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten und Supportleistungen zu erbringen. Durch die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten stimmen Sie deren Übermittlung, Speicherung oder Verarbeitung zu. Wir werden alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

 


 

8. SICHERHEIT

8.1 Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten sicher gespeichert werden. Aus diesem Grund haben wir physische, technische und organisatorische Maßnahmen und Pläne zum Schutz und zur Sicherung der gesammelten Daten umgesetzt (die Sie jedoch nicht von Ihrer Verpflichtung entbinden, geeignete Maßnahmen zur Sicherung Ihrer Daten zu ergreifen, insbesondere im Falle ihrer Übertragung). Der Zweck besteht darin, die unbefugte oder rechtswidrige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder den versehentlichen, unbefugten oder rechtswidrigen Zugriff, die Verwendung, Übertragung, Verarbeitung, das Kopieren, die Übertragung, Änderung, den Verlust oder die Beschädigung Ihrer Daten zu verhindern. Trotz aller Bemühungen, die im geltenden Recht festgelegten Regeln einzuhalten, ist es nicht möglich, die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, wenn diese auf unsichere oder unsichere Weise übertragen werden.

8.2 Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben (oder gewählt) haben, mit dem Sie auf bestimmte Teile der Website zugreifen können, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Bitte teilen Sie Ihr Passwort niemandem mit.

8.3 Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir alles in unserer Macht stehende tun, um Ihre Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer auf unsere Website übertragenen Daten nicht garantieren. Eine Übertragung erfolgt daher auf eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

 


 

9. IHRE RECHTE

9.1 Nachdem Sie sich bei Ihrem HS-SPORT-Konto angemeldet haben, können Sie die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, bearbeiten oder löschen (mit Ausnahme der Rechnungsinformationen, die aufgrund der Rechnungsstellung nicht geändert werden können). Sie können Ihre Registrierung vollständig stornieren, eine Datenänderung anfordern oder sich von jeglicher Marketingmitteilung unsererseits oder ausgewählter Dritter abmelden, indem Sie eine E-Mail an info@hs-sport.cz senden.

9.2 Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten nicht für geschäftliche Zwecke zu verarbeiten. In der Regel werden wir Sie (vor der Erfassung Ihrer Daten) darüber informieren, dass wir beabsichtigen, Ihre Daten für diese Zwecke zu verwenden oder wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für diese Zwecke an Dritte weiterzugeben. Sie können von Ihrem Recht Gebrauch machen, eine solche Verarbeitung zu verhindern, indem Sie bestimmte Kontrollkästchen in den Formularen aktivieren, mit denen wir Ihre Daten sammeln. Sie können Ihr Recht auch jederzeit ausüben, indem Sie eine E-Mail an info@hs-sport.cz senden.

9.3 Sie haben das Recht, auf die über Sie gespeicherten Informationen zuzugreifen. Ihr Zugriffsrecht kann gemäß den geltenden Gesetzen ausgeübt werden. Wenn Ihre Anfragen jedoch eindeutig unbegründet, übertrieben oder wiederholt sind, können wir:

(a) eine angemessene Gebühr unter Berücksichtigung der Verwaltungskosten erheben, die mit dem Ergreifen der erforderlichen Maßnahmen verbunden sind; oder

b) sich weigern, auf die Anfrage zu antworten.

9.4 Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten illegal verarbeitet wurden, kontaktieren Sie uns unter info@hs-sport.cz und wir verpflichten uns, das Problem zu beheben. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde des Amtes für den Schutz personenbezogener Daten in der Tschechischen Republik einzureichen.

9.5 Die Website kann von Zeit zu Zeit Links zu den Websites unserer Partnernetzwerke, Werbetreibenden und verbundenen Unternehmen enthalten. Wenn Sie einen Link zu einer dieser Websites verwenden, beachten Sie bitte, dass diese Website über eine eigene Datenschutzrichtlinie verfügt und wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinie übernehmen. Bitte lesen Sie diese Richtlinie, bevor Sie persönliche Informationen auf dieser Website eingeben.

9.6 Wir verarbeiten Informationen über Sie gemäß dieser Bestimmung. Durch die Nutzung unserer Website oder den Abschluss eines Vertrags mit dieser Verarbeitung stimmen Sie zu und garantieren, dass alle von Ihnen bereitgestellten Daten korrekt sind.

 


 

*Übersetzt mit GOOGLE TRANSLATE.

 
der Kunden empfehlen reale Bewertungen unserer Kunden
Kostenloser Transport für Einkäufe über 99 EUR
Schnelle Lieferung große Auswahl auf Lager

 

slide

GLAMI
Glami

SALES

SALES